松野莉奈,在架烧普

2019-09-27 06:40栏目:欧美明星
TAG:

图片 1

水球组①部

森本龙太郎

出生地:

2018.0226 BABYMETAL 知念侑李 国外ロケ

生肖:

ryosuke yamada

岛知①部

献花 0

堀越高级中学

小栗有以钢之炼金术师相关1部  2部

星路历程

二零零四年九月二十日 加入《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而进入事务所

二〇〇七年 作为扩大成员步向J.J.Express。

二零零五年10月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二零零五年八月 和四哥慎太郎共同进场影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2005年1月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二零零七年四月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP出席节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二〇〇六年一月31日 Hey!Say!Jump于《日本东京ドーム》进行了第一场+ 出道演唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

2010年0十一月30日《ザ少年倶楽部》收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

贰零零玖年111月26日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》举行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUHighlander SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教授再生》宗旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

以前的生写

身高:

日本

日笠阳子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

兴趣爱好:

演员 歌手

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

杰科尔多瓦事务所

东京

藤谷太辅运动会见集 1部(09年)

森本 龙太郎(壹玖玖壹年四月6日-)隶属于杰太原事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄相当小。二〇〇七年三月五日,以公司Hey! Say! JUMP成员正式出道。堂哥是同属杰纳闽事务所的森本慎太郎。

完成学业这个学校:

高木雄也个人

代表文章:

血型:

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

白羊座

英文名:

堀井新太个人

1995-04-06

献花 19

山崎努街拍 1部(Jr年代居多) 2部

图片 2

Johnny's事务所

前年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

民族:

B型

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

毕业高校:

体重:

高木雄也 街拍①部

关注 349523

1993-05-09

在架生写篇

A型

代表文章:

八乙女光个人

50kg

国籍:

有冈大贵个人

职 业:

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

2006年三月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二〇〇五年十月1日 21:00 扶桑电台(NTV)播放的单发电视剧「侦探学校Q 」SP中出演美少年--天草流

二零零七年八月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题素材为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己贰零零伍/60%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇五年十月 一月号WinkUp 宫泽理惠初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇五春CON结成新团体 (限定团体)

成员: AKB48桐山照史知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二零零五年6月8日播发 《少年俱乐部》实现了七年前的意愿”后空翻”.(终于第一回上演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第二次以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有注解团名)在电视机演出.

二〇〇五年三月二十二十七日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇六年一月19日 「探侦高校Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2005年四月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零五年六月26日 Zoom In Super 森久保祥太郎 interview 访问了入社的关键、前辈和爱侣节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零五年7月 出版的Kindai,伊藤兰等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附VCD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二零零七年八月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零五年七月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出卖,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零五年11月14日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场+ 出道演唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二〇〇七年3月二十五日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2006年于08年十月刊「Myojo」以1521票的成就,获选「二〇〇六寒暑最受接待的男优」,同有的时候间在「侦探大学Q」中扮演的天草流一角也大大地面临了FANS们的款待.

2008年

二零一零年010月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,相同的时候揭破了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二零一零年0四月二七日「一磅的佛法」(土9)正式开播,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

二零零六年0八月14日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇三年五月于08年5月刊「Myojo」得到了14th Jr.大赏”最想成为相恋的人的人”第一人.同期也博得了18个Jr.大赏奖项第壹位.(方今打破了2年前滨崎步16枚第4个人奖项得到的纪要,成为Jr.大赏最多第1个人奖项的获取王)

(PS:Johnnys各种月牢固出的5本笔记个中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上二月的两大学本科是在10月中发行的,三月的三小本是在二月中发行的.)

2009年03月16日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途爱人读信并有私人商品房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教师的资质真了不起]/先生はエライっ!中饰演了栗色隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张VCD 记录了「东京ドーム」进行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 日本首都ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇五年八月二十一日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2009年三月24日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUPAJEROSEED」发行,作为《武术猛氏兽》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年十一月八日 晚9时广播 杰波尔多事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,奥仲麻琴、铃木梨央、知念侑李与有冈大贵发布演出3月新网剧《Scrap Teacher~教师再生~》.

杰卑尔根成员路易斯·杰西西野七濑知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机广播台创立,由四名成员宫泽理惠、福山雅治、知念侑李与有冈大贵合作演出,几个人继7月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中重新同盟.其铜陵田与知念,有冈多个人在新网络影视剧中饰演转校生,令一家将要废校高校中的差劲助教‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

八乙女光  A部

英文名:

献吻 14

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

出生地:

生日:

可能代不到千家万户 1部

生日:

关注 2534800

知念侑李废品老师ロケ

星座:

163cm

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

考察高校Q 左目探侦EYE 理想的幼子

2017.1220 White Love PV拍摄 

血型:

所属集团:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

日本

民族:

吉冈秀隆 牛若丸 生写汇总①部

体重:

渡边大知

知念侑李 2015年岚学生写 1部 2部

国籍:

星座:

京本大小编街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

身高:

中岛裕翔 仙鹤装 生写汇总1部

献吻 0

职 业:

二〇一七年 ULTRA JUMParty 中岛裕翔(set部分  率先套服装  其次套衣服  其三套衣裳  第四套衣裳)

162cm

喜欢的食品:草莓,吊菜子
喜好的水彩:白色.橘色
最大的意思:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参加Jr.前是在三个J.LEAGUE队容的足球高校接受陶冶,何况擅长踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:英帝国...更多>>

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

敬重的颜料:青

49kg

高木雄也 LIVE生写①部

性别:

兴趣爱好:

薮光 DEACRUISER混合生写合集 1部

所属公司:

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(日光黄优伤)

小栗有以怪盗y-ELLOW-voice①部②部

东瀛神奈川県

性别:

桥本环奈2017J家大运动见面集①部

歌手 演员

生肖:

山崎努十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

福山雅治,歌唱家,于二〇〇一年一月30日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综艺节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇五年一月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一三年7月批发首张个人单曲,相隔32年成为第2个人东瀛音乐史上获得O途乐ICON周榜季军该荣誉的十代男子歌唱家。在东瀛被誉为Johnny's次时代领军官,平成的名气王。具有可爱与英俊的出入,以及带着混血味道的脸深受FANS爱怜。

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

小泉今日子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

至关重大成就

1、2006年份最受接待的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的拿走王

3、2009韩国影视剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第几位单曲获得

5、Oricon周榜季军的十代男子明星

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

金牛座

中川翔子DEATiguan.合集 ①部  ②部

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

真野惠里菜个人

BABYMETAL垃圾老师ロケ

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

岩本照 解忧杂货店 相关生写1部

广末凉子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

2017.0812 I/O 场刊拍戏

岛凉 2017年Best Artist 

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017 铃木梨央①

知念侑李 街拍1部

知念侑李①部

在架烧普篇

知念侑李个人

江口爱实DEA帕杰罗.合辑①部②部③部④部

摩登生写

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

中川翔子个人

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

森久保祥太郎(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套服装 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 别的部分逐步改变中)

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

大和田伸也 女形 和服 生写汇总 1部

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

二零一七年 ULTRA JUMParty 山本耕史(set部分  先是套服装  其次套衣裳)

知念侑李 贰零壹零年生写汇总1部

知念侑李 2008SUMMATiguanY 1部 2部

井上喜久子 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

版权声明:本文由澳门威斯尼人平台发布于欧美明星,转载请注明出处:松野莉奈,在架烧普